Слаломистки выезжают на сбор в Австрию вслед за коллегами-мужчинами

DSC02277

 

 

 

Завтра, 7 ноября, в Австрию вслед за мужской командой отправится на очередной сбор и женская техническая сборная России. Тренировки, как и у мужчин, будут проходить в Хинтертуксе. Подробности пресс-службе ФГССР рассказал тренер наших девушек Сергей Комаров.
— В Австрии мы оказались по той же причине, что и слаломисты-мужчины – отсутствие снега в Швеции и Норвегии, где изначально должен был проходить наш сбор. Это тем более досадно, что помимо тренировочного процесса у нас планировалось и участие в первых стартах Кубка Европы – в трёх этапах подряд с 22 по 30 ноября — в шведском Оре, норвежских Трюсиле и Квитфьеле в слаломе, слаломе-гиганте и комбинации. Но время ещё есть, возможно, что эти соревнования отменены не будут. А пока будем готовиться к ним в Австрии.
В команде сейчас – четыре горнолыжницы, поскольку Ксения Алопина отправляется на индивидуальную подготовку к этапу Кубка мира в финский Леви 9 ноября. В Австрии будут работать Анастасия Романова, Дарья Астапенко, Кристина Крюкова и Екатерина Ткаченко. Если в Швецию и Норвегию мы всё же в итоге не поедем, то будем продолжать тренировки в Альпах до завершения сбора 30 ноября, — подчеркнул тренер.

Источник — ФГССР

  • Рубрики

  • Архивы